À propos du livre
Ce livre de cuisine se feuillette comme un magazine.
Des recettes légères et pétillantes que l’on savoure lentement en petites gorgées et qui vous mettent le cœur en joie.
À propos du créateur
Directrice d'une société de gatronomie française au Costa Rica "La Terrasse French cuisine" et chef de cuisine, je souhaite avant tout par ma cuisine raconter une histoire mais surtout me dégager des phénomènes de mode. Un chef est créatif quand il est bien dans ses baskets. On exerce un métier fascinant. On est capable de donner le meilleur de soi. Cela fait déjà 20 ans que je fais ce métier. Et c’est cette merveilleuse profession que j’ai voulu mettre au centre de mon travail. J’ai souhaité apporter un style de cuisine qui m’était propre, moderne, démocratisée et Française portée par une passion intacte depuis plusieurs années où l’esthétique et la qualité de chaque produit priment. La singularité est une exigence. J’aime toujours à le rappeler. Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier international.