À la bouffe Ebook
de Les membres du CSI
Voici le prix vu par vos clients.
CAD
$10.99
Autres versions de ce livre
-
Livre imprimé
CAD $70.33
À propos du Ebook
Livre de cuisine des membres du CSI / Des recettes incroyables et savoureuses.
Caractéristiques et détails
- Catégorie principale: Cuisine
- Version ebook au format fixe, 102 p.
- Date de publication: avril 26, 2019
- Dernière modification mai 22, 2019
- Langue French
Voir plus
À propos du créateur
Marc André Hould
Trois-Rivières, Québec, Canada
Véritable épicurien et amoureux de la cuisine, Marc André Hould possède déjà plus de dix ans d'expérience dans le domaine de la restauration et de l'alimentation. Avec la collaboration d'OLIV, il offre deux livres de cuisine proposant ainsi de grands classiques revisités ou des nouvelles créations aussi savoureuses que surprenantes. Plongez vous aussi dans un monde de découverte, où tantôt l'huile d'olive et le vinaigre balsamique seront les principaux protagonistes, tantôt de simples ingrédients.